Cardápio

Filet de Abadejo

À SANTISTA

Grelhado com risoto de palmito, farofa de banana com abacaxi e dois camarões inteiros fritos

Continue reading

COM LEGUMES

Grelhado com legumes na manteiga e acompanha arroz branco

Continue reading
Prato do Restaurante Terraço Chopp localizado na Ilha Porchat em São Vicente - Site Desenvolvido pela Ipa Produções

À GRATIN

Grelhado e gratinado com molho branco, mussarela, parmesão, acompanha arroz branco e batata fritas

Continue reading

AO MOLHO DE MARACUJÁ

Grelhado ao molho de maracujá, acompanha arroz branco e batatas fritas

Continue reading

À CLEOPATRA

Grelhado com molho: champignon, camarão miúdo, aspargos, batata sautê e acompanha arroz branco

Continue reading
Prato do Restaurante Terraço Chopp localizado na Ilha Porchat em São Vicente - Site Desenvolvido pela Ipa Produções

MOQUECA DE PEIXE

Azeite de dendê, leite de coco, pimentão, coentro, peixe , acompanha arroz branco e pirão

Continue reading

À MODA DA PRAIA

Cozido com molho de camarão, purê de batatas e acompanha arroz à grega

Continue reading

À BRASILEIRA

Cozido com molho de camarão miúdo, pirão e acompanha arroz branco

Continue reading

AO MOLHO DE CAMARÃO

Grelhado, ao molho de camarão e acompanha arroz branco

Continue reading

À MODA

Grelhado com batatas coradas e acompanha risoto de funghi seco

Continue reading
× Conversa Agora